《后备空姐》秦汉擂艳福不浅 演激情戏码引爆笑

时间:2014.06.12 来源:新浪娱乐

《后备空姐》秦汉擂剧照

    日前,青春励志题材电影《后备空姐》正在全网付费上映。该剧取景中、马两地,由80后黑马导演管晓杰执导,赵奕欢秦汉擂联合打造。其中,演员秦汉擂再次延续搞笑风格,时常上演被空姐调戏戏码,尤其是在赶课落井那一段,激情不断,爆笑不止。

    秦汉擂在“后备空姐”中延续喜剧路线搞笑入镜,饰演了一个患有尿频的退役飞行员“韦君智”,时常文质彬彬,时常嘻哈搞怪,讨喜十足。

     并且,秦汉擂在片中艳福不浅,经常被空姐所调戏,激情四射的诱惑戏码赚足眼球,被外国金发空姐调戏求“保健”、紧急时刻随时尿频、失足落井被困韩国空姐解腰相救等等桥段,成为了网友爆笑并且疯狂吐槽的精彩桥段。不少网友看后纷纷调侃留言:“这哥们太有艳福了,羡慕死了!”对此角色,秦汉擂曾在采访中表示:“此次虽依旧延续搞笑路线,但激情戏码还是很尴尬的,时常爆笑全场。”

     之前的几部作品让秦汉擂成为了互联网电影上最有艳福的喜剧男星,羡煞众网友。秦汉擂自己也曾表示过:“作为一个如此有‘艳福’的喜剧演员,真是一件幸福的事。”