电影网>新闻>电影资讯

《我就是我》发“吐槽”特辑 众主创调侃选秀

时间:2014.06.26 来源:1905电影网
《我就是我》“吐槽”特辑 集体调侃互黑大胆爆料 时长:01:49 来源:电影网

《我就是我》“吐槽”特辑 集体调侃互黑大胆爆料收起

时长:01:49建议WIFI下打开
共5张

    今日,由范立欣导演,华晨宇欧豪白举纲等主演的放肆青春片《我就是我》发“欢乐吐槽”制作特辑。为了缓解比赛的巨大压力,主演们集体召开“吐槽会”,调侃互黑、大胆爆料,于湉更吐露“(选秀比赛)抓人眼球没问题,但是不要丧失人性。”

   距离电影于7月18日公映还有一段时间,但通过点映、看片会等活动,《我就是我》已经获得了业内人士不少肯定。著名青春作家饶雪漫在前日看过影片后对电影赞不绝口,并隔空赞美欧豪“神一般的存在”。

于湉翻身当“导演”  集体吐槽选秀“黑幕”

    在特辑中,主演们反客为主,变身拍摄团队,自拍自导,策划了一场“吐槽”大会:左立吐槽自己不会跳舞,被节目组逼着学,欧豪坦言比赛中的送别宁桓宇则爆料白举纲经常放屁,白举纲惊呼“被宁桓宇黑了”。实际上,大多数观众只能看到快男们在舞台上光鲜亮丽的一面,却不知他们在背后超于常人的付出,“吐槽”大会只是他们缓解比赛压力的途径。

饶雪漫大赞电影“神一般的存在”  李宇春何炅意外曝光引网友好奇

    自从《我就是我》6月19日千人超前点映后,对于电影的好评就一波接着一波,从未间断。6月24日,著名青春作家饶雪漫在微博上发表观影评论称:“我就是我!神一样的存在!”而在这之前,著名影评人周黎明《舌尖上的中国》总导演陈晓卿也在微博发声力挺《我就是我》。与此同时,饶雪漫在微博中同时曝光了几张电影剧照,李宇春、何炅意外曝光。而二人究竟以什么样的方式出现的电影里,也引发了众多观众的好奇。 
 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子