电影网>新闻>电影资讯

《涉外大饭店2》预告 老戏骨回归理查·基尔加盟

时间:2014.08.08 来源:1905电影网 作者:离心力
《涉外大饭店2》中文预告 英伦老戏骨精彩再飚戏 时长:01:53 来源:电影网

《涉外大饭店2》中文预告 英伦老戏骨精彩再飚戏收起

时长:01:53建议WIFI下打开

《涉外大酒店》剧照
 
    1905电影网讯 2012年上映的温情喜剧《涉外大酒店》被很多影迷誉为治愈佳作,几位老戏骨之间的演技比拼更是充满看点。今日,其续集电影《涉外大饭店2》也发布首款预告片,玛吉·史密斯朱迪·丹奇比尔·奈伊等主演依次回归,而此次新加盟的好莱坞男星理查·基尔的戏份,也在预告片中曝光。
 
    2012年的《涉外大饭店》讲述了七个已到人生暮年的英国老人,来到印度斋浦尔度假,同下榻在一个酒店的他们,面临着彼此不同的内心秘密和各自的旅途目的,产生了各种摩擦、理解以及相互的影响。这部电影台词精炼有趣、老戏骨们的演技更是自然让人入戏,故事情节也令人感触颇多,在当年的金球奖上获得了最佳音乐/喜剧类电影、以及最佳女主角两项提名。
 
    此次,续集电影依然由上一部的导演约翰·麦登执导,剧本也继续由欧·帕克操刀,从预告片中可以看出,几位老人又回到了印度,依然下榻在戴夫·帕特尔饰演的老板的酒店下,他们各自的性格依旧如初。而新房客理查·基尔的到来,也在几位老人中间激起了一小段波澜。这部电影依然延续了上一部精致养眼的画面、风趣又充满智慧的台词、以及从中渗透出的淡淡人生体会。
 
    《涉外大饭店》将于2015年3月6日在北美上映。
编译/离心力
标签: 涉外大饭店2
 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子