1905电影网>新闻目录>电影资讯

唐泽寿明惊险挑战高空坠落 戏中戏海报提前曝光

时间:2014.08.25

(左)戏中戏海报、(右)串田晃演唱主题歌

    1905电影网讯 东映action club出身的日本影星唐泽寿明主演的新片《In The Hero》(导演:武正晴)曝光一款戏中戏特别海报。唐泽扮演一名渴望成为特摄明星的动作片演员本城,海报上是片中的主人公本城扮演的新戏《神龙战士》中的队长红龙,率领其它战士集结奋战的海报画面。此外,该片主题歌随即曝光,由曾为《宇宙刑事卡邦》、《金肉人》等人气作品演唱过主题歌的串田晃献唱。

    故事讲述了在国民特摄电影《神龙战士》中扮演队长“红龙”一角长达25年而被观众熟知的本城(唐泽寿明饰),终于有机会可以在一部电影中实现动作明星的梦想,但他的风头却被新人偶像一之濑(福士苍汰饰)夺去了,本城决定将用实力去争取这来之不易的机会。片中主题歌《谁都不知道的英雄》由串田晃演唱,歌中唱出了“英雄们”假面背后隐藏的眼泪以及为了希望勇往直前的拼搏精神。

    此外,公开的海报《神龙战士》只限于在片中出现,除了本城扮演的红龙,以及蓝龙、粉龙、绿龙以外,一之濑(福士苍汰饰)扮演的黑龙也在显要位置出现。为了追求故事的真实性,海报下方还有主创名单、上映日期等,但除了一之濑以外,其他演员都不被观众所熟知,这便是头戴面具、身为特摄演员的苦恼与现实。

    该片是唐泽寿明时隔5年再度主演的新片,唐泽将亲自挑战从8.5米的高台纵身跳下、手拿砺剑与百人厮杀的精彩戏份,令人十分期待。

    影片《In The Hero》将于2014年9月6日在日本全国公映。
标签: 唐泽寿明