冈田将生变身“待嫁新娘”雷人婚纱照捧腹曝光

时间:2014.09.08 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

冈田将生挑战穿婚纱
 
    1905电影网讯 冈田将生主演的新片《和女友分手的诀窍》上映在即,冈田挑战男扮女装的“新娘婚纱造型”雷人曝光。首次穿上婚纱的冈田笑言“心情很复杂,不知道说些什么。导演说只要能把观众逗乐就行……”

    该片根据冈本贵也的同名小说《和女友分手的诀窍》改编,冈田扮演眼中只有女人与金钱的贱男本多。因一次意外事故,本多遇到了4个幽灵(广末凉子、木南晴下、松井爱莉、鹿贺丈史),未能实现“成佛”愿望的4个幽灵,将巨额钱财作为交换条件,希望让本多帮他们实现最后的愿望。

    真正穿上婚纱的冈田苦笑道“真的很痛苦。婚纱穿上嘞得好紧,为何会这样?都说是因为让人看上去很美,我觉得女人真的好不容易。”此外,冈田还将与扮演新郎的高桥努上演“同性之吻”的精彩好戏。冈田笑言“太恶心了!虽然他的唇很软,但我居然被高桥努强吻了……”对于出演该片的感受,冈田表示让他最感动的是主创们齐心努力的团结精神,一幕幕令人感动、令人发笑的精彩戏份拍摄完成,他希望将这份感动与欢笑传达给每位观众。

    冈田除了挑战穿婚纱以外,他还将与广末凉子脚踩恨天高、身着性感裙大跳惊艳钢管舞,十分值得期待。

    影片《和女友分手的诀窍》将于2014年11月22日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏
标签: 冈田将生