电影网>新闻>电影资讯

“毁灭者”加盟《邦德24》 或与克雷格有对手戏

时间:2014.10.13 来源:1905电影网 作者:苎节

《银河护卫队》中的“毁灭者”加盟《邦德24》

    1905电影网讯 据外媒报道,萨姆·门德斯新作《邦德24》又曝光了选角方面的最新进展,在《银河护卫队》中扮演“毁灭者”的戴夫·巴蒂斯塔将加盟该片,或与丹尼尔·克雷格在片中有精彩的对手戏。

    巴蒂斯塔以肌肉发达和力量出色而著称,目前正专注于演艺事业。他在漫威超级英雄电影《银河护卫队》中扮演“毁灭者”,身上遍布红色纹身,触目惊心。

    《邦德24》的明星阵容十分具有看点,除近年来出演“007”而成名的丹尼尔·克雷格,实力派影星拉尔夫·费因斯娜奥米·哈里斯等人也将参演,让人眼前一亮。据报道,十一月底门德斯会召集演员们到松木工作室开会讨论剧本。

    制片人和导演还在为《邦德24》中“邦女郎”和反派角色选角,剧组将会前往奥地利、罗马以及摩洛哥等地取景,在罗马还会拍摄一场经典的追车戏,令人期待。不过,剧组的主要工作地依然是英国的松木工作室。
编译/苎节
 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子