2014全球最美十大女星性感泳装 亚洲李成敏居亚

时间:2014.11.01 来源:新浪娱乐
TOP7、美国女歌手碧昂斯(Beyonce)


    据媒体报道,2014年10月28日,美国时尚杂志《MODE》公开了2014年全球最美100人的名单,美国模特儿兼演员塔妮亚(Tania Marie Caringi)、韩国女艺人Clara(李成敏)和美国女艺人Cristina Maria Saracut名列三甲。除前三名外,杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)、碧昂斯(Beyonce)、坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)分列第4至第10位,中国女模特杜鹃、何穗分别列48、57名。下面就让我们一起去欣赏下2014年全球最美前10名女星们的性感比基尼美照吧!


下一页:TOP8、维密天使坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)

>>查看全文