《巨人》破1万名观众 感谢版海报崔宇植露笑容

时间:2014.11.19 来源:1905电影网 作者:橙小樱

巨人_nEO_IMG.jpg

《巨人》感谢版海报


    1905电影网讯 正在韩国上映的新片《巨人》于18日发布了一张感谢版海报,主演崔宇植一反之前海报中痛苦、悲伤的表情,而是露出了阳光般的微笑,让人心里也觉得温暖。


    该片于17日在上映第五天突破了1万名观众,作为一部小成本的独立电影,能取得如此成绩实属不易。制片方也特意发布了这款海报,来感谢观众的支持。《巨人》是金泰勇导演从自身经验出发而拍摄的电影,讲述了少年“英载”在教会保育院成长的痛苦经历。导演金泰勇是入围戛纳国际电影节的最年轻韩国导演。


    崔宇植曾在多部影视剧中出演配角,如《隐秘而伟大》、《屋塔房王世子》、《树大根深》等等,这次他主演的《巨人》展现了直击人心的演技实力也令他备受关注,并在釜山电影节上获得了年度演员的称号。韩国媒体认为他将成为继河正宇李帝勋之后,釜山电影节发掘的又一个演技派新人演员。


    此次曝光的感谢版海报上还写着“伤痛会随着时间流逝而痊愈”,展现了经历了痛苦而成长起来的英载,重获新生般的坚强。而演员崔宇植还和观众立下约定,如果突破2万名观众,就公开腹肌,到5万名观众的话就会拥抱观众以表谢意。

编译/橙小樱