电影网>新闻>明星资讯

《黄飞鸿》导演周显扬迎双喜 票房过亿喜得千金

时间:2014.11.26 来源:1905电影网

周显扬杜致朗喜得千金.jpg

周显扬喜得爱女


    就在《黄飞鸿之英雄有梦》全国5天上映票房过亿之时,25日又传来好消息,该片导演周显扬及妻子、该片编剧杜致朗于25日晚上11点多喜得千金。激动不已的周导非常感谢一直以来支持他的观众,并且感谢自己的老婆杜致朗先生,连连表示:“妈妈真的很伟大,她生育的时候我都在旁边,我都感动得哭了。”而对于自己电影新作破亿又喜得千金,他非常感谢上天的安排:“在这一天里,收获了这么重要的礼物的,这些都是上天赐予我最珍贵的东西,谢谢大家!”


    其实,杜致朗的预产期一直就在11月21日,也就是《黄飞鸿之英雄有梦》上映当天。为此,这让爸爸周显扬导演在配合电影宣传上常常处于“担忧状态”。在结束了首映后,他就赶回香港陪伴在妻子身边。“今天其实很惊险,因为致朗身体不是很好,又一直忙着工作。但她坚持要自然顺产,所以花了很长时间,从早上10点一直到晚上11点左右,她真的很辛苦。当中也能开刀,但她坚持要自然生,医生用了很多方法,最后力气都不够了……所以我陪伴在她身边很感动,甚至都哭了。”


    一边导演一家在医院生产,另一边周显扬的另一个“孩子”——《黄飞鸿之英雄有梦》在经过5天上映后,票房也顺利突破1亿,且上升趋势非常明显。25日适逢电影剧组在深圳巡回,杜致朗在前一天接受采访时也表示:“《黄飞鸿之英雄有梦》在深圳首映对我来说特别有意义。我家在深圳,我是深圳的原住民。每年春节都在老家跟奶奶叔叔姑姑一起过。小时候的深圳是个恬静的地方,鱼塘、鸭子、米兰花还有特别疼我的祖父。一帮姓杜的孩子跑那儿都很好玩。今天,爸爸妈妈祖母叔叔姑姑都在深圳看《黄飞鸿》首映,我特别激动。我要等到我女儿满月后才能抱回家给祖母亲亲了。”幸福之感四处洋溢。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子