冈田将生挑战热血动作戏 预告片上演乾坤大挪移

时间:2014.12.01 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏
《流浪者年代记》曝光预告 冈田将生化身超能力者 时长:01:06 来源:电影网

《流浪者年代记》曝光预告 冈田将生化身超能力者收起

时长:01:06建议WIFI下打开
共12张

    

    1905电影网讯 冈田将生首次出演的动作片《流浪者年代记》公开首支预告片。冈田将生与染谷将太分别饰演的超能者组织头目,二人率领各自手下运用各自超能力展开一场生死厮杀。


    该片根据小说家本多孝好的动作题材小说改编,时间背景设定在90年代的日本,在神秘地点,2组年轻人正在进行着特殊能力实验,为了争夺权利,20年后的两派之间进行着奋力抗争。在两派之中,一派是以冈田将生饰演的主人公“昴”为首的视觉、听觉、筋力异常发达的人类组合,一派是染谷将太饰演的“学”率领的因遗传因子变异拥有动物昆虫能力的人类组合。


    预告片中,拥有视觉、听力、脑转速发达能力的主人公“昴”,运用超能力参与到战争之中,与宿敌染谷将太饰演的“学”展开拼力厮杀,最后,昴仰天怒吼的姿态令人热血沸腾。


    该片导演由《天堂故事》导演濑濑敬久掌镜,成海璃子白石隼也清水寻也铃木伸之高月彩良松冈茉优黑岛结菜伊原刚志石桥莲司、丰原功补等实力派演员集结共演。


    影片《流浪者年代记》将于2015年6月在日本全国公映。


编译/姬忠鹏