粉丝痛哭:AKB48元老总监督高桥南宣布明年毕业

时间:2014.12.09 来源:1905电影网 作者:张昱旻慧
高桥南


    2014年12月8日,在AKB48成军9周年的纪念公演上,高桥南宣布明年此时将毕业,并指名“总监督”由21岁的横山由依接任。前田敦子板野友美大岛优子篠田麻里子毕业后,总监督高桥南也宣布毕业。一期生纷纷隐退,AKB48迎来次世代。


    高桥南2005年以一期生身分加入AKB48,在这个百花齐放的偶像团体中渐渐发挥出她的领导才能,于2012年接任AKB系列团体的总监督一职,2014年2月起也再度成为AKB Team A的队长。虽然不像前田敦子和大岛优子那样站台中发光发热,但领袖魅力仍让她拥有大批死忠粉。明年AKB即将迈入10周年,高桥南说10年都能待在AKB很开心,为了第11年能交棒给横山由依及其它成员,这一年内她会更加努力。


下一页:粉丝心中永远的总监督


>>查看全文
上一页123456