电影网>新闻>电影资讯

《大梦想家》导演将拍麦当劳故事 汉克斯望出演

时间:2014.12.11 来源:1905电影网 作者:离心力

约翰·李·汉考克将拍摄麦当劳发家故事


《大梦想家》片场照


    1905电影网讯 据外媒报道,曾执导《弱点》《大梦想家》等片的导演约翰·李·汉考克正在洽谈拍摄一部关于麦当劳的电影《The Founder》,讲述麦当劳是如何从一个快餐公司,建立成如今的快餐帝国。而帮助麦当劳发家的雷·克劳克的扮演者,则有望是汤姆·汉克斯迈克尔·基顿两位男星之一。


    《The Founder》的故事聚焦美国企业家雷·克劳克,讲述了他从一个伊利诺斯州的销售员开始,结识了在南加州创建麦当劳的狄克与迈克·麦当劳兄弟,他从这种快餐中看到了巨大的发展潜力,之后,他与麦当劳兄弟合作,成为麦当劳在全美唯一的特许经营代理商。从此之后,他一步一步将这个品牌发展起来,使之成为世界闻名的快餐王国。


    据悉,这部电影的剧本由《摔角王》编剧罗伯特·D·西格尔操刀,影片风格则将与《社交网络》《血色将至》类似。而演员杰瑞米·雷纳与唐·汉德菲尔德创立的FilmNation和The Combine,将成为这部电影的制作公司。


    据爆料,与约翰·李·汉考克在《大梦想家》中合作的汤姆·汉克斯有望出演雷·克劳克这一角色,目前,汉考克是否执导这部电影还在洽谈中,因此汉克斯能否出演也未成定数。还有消息传出,迈克尔·基顿也成为这个角色的候选演员,他也希望在导演人选确定之后,再考虑自己是否出演。

编译/离心力

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子