三年抱仨!陈浩民喜迎三女儿出院 老婆上围暴涨

时间:2014.12.17 来源:凤凰网

陈浩民和妻子抱着三女儿


陈浩民和蒋丽莎


    据香港媒体报道,已育有三岁女儿、同一岁儿子的陈浩民,太太蒋丽莎(Liza)12日再开刀诞下第三名女儿Isabella,今日陈浩民就陪同太太与女女一同出院。陈浩民拖着蒋丽莎、手持婴儿篮,在中午离开医院,父母笑面盈盈,小公主Isabella就于篮内熟睡,十分可爱。


    两人先将lsabella安置上七人车,之后应传媒要求影合照,只见蒋丽莎上围丰满,拍完照片即上车休息,浩民在旁边细心照顾。之后浩民自己接受访问,心情兴奋。被问到Isabella情况时说:“她不算最重,二儿子重点,不过她就最长,喝了好多奶。3个够了,不过如果再有都欢迎的。”


    陈浩民又说:“我要继续回内地拍戏,希望赶到回来和他们过圣诞或者新年啦,或者等他们去看我喽。蒋丽莎很明白事理,她明白有3个小朋友要养,要赚奶粉钱。”浩民接受访问后即上车,见记者拍照,就细心用手为宝宝遮眼,免被闪光灯影响,又同记者挥手道别。