李代沫吸毒早有苗头 其就读高校女教师贩毒

时间:2014.12.19 来源:沈阳网


李代沫母校教师贩毒



关于教师贩毒的报道


    身为高校女教师,沈阳音乐学院教师的李某不但吸毒,而且还是一名毒贩子。令人气愤的是,李某竟将冰毒贩给了自己的学生,毒害在校大学生们。12月18日,记者调查发现,该案至少涉及两名教师、八名在校大学生。而这所音乐学院,恰恰就是早前因吸毒被抓艺人李代沫的母校。


高校女教师贩毒被抓


  12月16日,市民郑义(化名)向记者举报,12月初,沈阳某艺术类院校一名女教师涉嫌贩卖毒品被警方抓获。郑义称自己的孩子就在该校上学。郑义,孩子回家说,他们的一名女教师因为贩毒被警方抓获了,还有几名大学生也被警方带走接受调查,至今都没有回学校。郑义透露,涉案女老师为李某,系沈阳音乐学院一名教师。原来李某自己吸毒,后来发展成以贩养吸,并将毒品卖给自己的学生们。郑义说:“身为教师,本应为人师表,可李某却将毒品卖给了自己的学生,将学生发展成为自己的下线,这种行为太令人气愤了!”


  记者与沈阳音乐学院内部多名人士求证此事,证实了李某确为该校戏剧影视表演系老师,主要负责形体方面教学。


    原来李代沫吸毒早有端倪,学校教师队伍里有毒贩,学生安危何等危险,教学质量如何保证。