台湾经纪人孕中突发脑溢血母女双亡 郭雪芙泪崩

时间:2014.12.24 来源:凤凰网

陈蓉蓉是捧红Dream Girls、六月、瑞莎等人的幕后一大推手,如今骤逝让她曾带过的艺人都非常不舍。


郭雪芙在告别式现场哭到双眼红肿。


据台湾媒体报道,Dream Girls的经纪人陈蓉蓉(Amanda)肚皮有喜,好不容易怀胎6个月,却突然因为脑溢血陷入昏迷,不仅肚子里的女儿没能保住,连身为妈妈的她都在连日抢救下仍宣告不治。近日,她的告别式在第一殡仪馆举行,郭雪芙哭到双眼红肿,直喊“很不习惯没有她的日子。”


据报道,陈蓉蓉不只捧红Dream Girls三人,就连瑞莎、六月都是她一手捧红的。她的告别式现场布满白色鲜花,除了正在坐月子无法亲自到场的六月外,过去曾带过的艺人几乎全到场吊唁。报道指出,她个性活泼大方,在圈内人缘非常好,好不容易怀了女儿6个月,却不幸突然脑溢血被紧急送医,在院方极力抢救下,宝宝先一步走了,而她也没能躲过死神的召唤,最后跟在孩子的后面过世,令人不胜唏嘘。