情史 > 正文

揭秘吕丽萍张丰毅不为人知情史

时间:2014.12.24|
|
分享到:

   近日,吕丽萍儿子张博宇与演员新娘子在北京举行了盛大的婚礼。作为母亲,吕丽萍全力支持儿子,作为后父,孙海英也任劳任怨。作为生父,张丰毅缺没有出席。

   对于张丰毅没有参加婚礼,潘左秋右认为有两点。第一,避嫌。和吕丽萍离婚,本来就对儿子张博宇影响很大。也许说不定,张博宇心理还对张丰毅有排斥心,不过这只是个人猜测,只有当事人知道了。第二,孙海英也在场,估计这也是没有去的理由。本来吕丽萍和孙海英就过的很好,一下子出现张丰毅,孙海英估计也反感,在我看来,就算张丰毅没有去大婚现场,私底下估计也祝贺儿子了,如果真没有,那我就看不起张丰毅了。

   对于张丰毅和吕丽萍的情史,我们八卦下:

   吕丽萍第一段婚姻的男主角是国内著名演员张丰毅,著名的银屏硬汉,两人曾合作影片《龙年警官》,据说结婚时只花了50元钱。这桩婚事在当时曾被众人看好,并在一时间成为演艺圈儿中的佳话。1989年3月,他们的宝贝儿子张博宇降临到了人世。吕丽萍一厢情愿地以为,这种幸福会伴随她终生到老。但明星夫妻聚少离多的生活,加上抚育孩子的艰辛以及家务琐事的纷扰,让她和张丰毅之间隔阂渐生。

上一页12345...13

打开微信扫一扫
更多精彩在指间

0
反馈