网曝阔太王艳带儿子复出内幕:为争取家庭地位

时间:2014.12.30 来源:搜狐娱乐

网曝阔太王艳带儿子复出内幕


    日前,已为豪门阔太的王艳带着“小土豪”儿子球球参加了一部类似《爸爸去哪儿》的真人秀性质的电影《宝贝,对不起》的拍摄。对于王艳母子的参与,媒体都给予关注。知名博主“长春国贸”日前在其博客里曝光了王艳复出的内幕。

  

长春国贸博客原文内容:

  

    据知情人透露内幕:王艳的这次携子复出,不仅可以赚得高片酬,同时更在为自己争取家庭地位。看似豪门外表光鲜,背后其实不然,冷暖自知。虽然王艳贵为“地产大亨”王志才的妻子,却是典型的老夫少妻,同时王艳还有另外一个身份就是——京城四少之一王烁的后妈,两人仅仅相差8岁,所以家庭内部比较复杂。王艳在王家是典型的母凭子贵,“未来的京城五少”球球的出世让她把重心全部转移到儿子身上,老夫少妻的家庭模式时间越久两人之间的相处问题也越是凸显,而且儿子从小娇惯,自大又任性,在教育孩子问题上夫妻两人就存在分歧,王志才对小儿子的骄纵造成球球的少爷性格。在电影《宝贝,对不起》曝光的片花,我们也可以看到球球称妈妈是猪头,大为不敬。因而王艳意在借这次参演的机会,让儿子得到锻炼,避免成为“纨绔子弟”。另一方面,重拾自己的事业,以此来争取在家庭中的主动权。


标签: 复出内幕