《谍·莲花》淄博见面会 青阳现场祝福最小粉丝

时间:2015.01.17 来源:1905电影网
共4张


    1905电影网讯 电影《谍·莲花》已于1月16日正式登陆全国,当日导演青阳,制片人朱时茂,主演高丽雯潘阳巴图侯迪也前往朱时茂家乡山东淄博为电影宣传造势。众主创与当地媒体以及影迷温情互动,现场山东老乡反响十分热烈,导演青阳不仅妙语连珠与现场粉丝互问互答,引得观众欢笑连连,更收获了一位年仅9个月的最小粉丝。


    朱时茂是土生土长的山东人,此次他带领青阳和他的小伙伴们回到家乡为电影《谍·莲花》做宣传,不仅获得了众多山东老乡的热烈欢迎,更有一位从朱时茂出道开始就一直支持他,关注他的终极铁粉拿着青阳的巨大写真照出现在了活动现场。她说:“我特别喜欢朱时茂老师演的小品,他拍的每一部电影、电视剧我都有看过,我是他的忠实粉丝。现在我儿子都9个月了,但是特别神奇的是我的儿子却是青阳的粉丝,他一看到青阳的照片就会特别开心的笑。”为了对这位妈妈以及这位未曾见过面最小粉丝表示感谢,导演青阳当场给她拿的写真上签上了自己的名字并写下了一段非常真挚的祝福语。


    此外,当主持人问起青阳,会不会担心电影上映效果不好时,青阳表示:“电影都已经上映了,就算我担心也没有什么用了,坦然面对任何结果就好,观众反响好我当然会特别开心,观众反响不好也没有关系,我都当增长经验了。不过电影《谍·莲花》是一部新鲜感十足的全新谍战片,非常值得年轻人观看。”朱时茂也说,“90后的思维是非常跳跃的,我个人非常支持年轻人的梦想,现今的娱乐圈也需要有新鲜的血液注入。我每年都会回到家乡去探访我的亲朋好友们,真的特别感谢山东老乡们对我和青阳的支持,也希望大家多多支持青阳和他的小伙伴们,多多支持这群有梦的孩子们,多多支持电影《谍·莲花》。”