电影网>新闻>电影资讯

《复联2》曝光墙纸贴花 绿巨人与反浩克搏斗

时间:2015.02.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共38张

    

    1905电影网讯 《复仇者联盟2:奥创时代》无疑是今年最受关注的影片,而该片和众多玩具厂商的合作也在不断加深,各个合作厂商也已经代替漫威,成为了物料公布的来源。日前,著名的以制造真人大小的墙面贴纸厂商Fathead就公布了一组《复联2》的人物图片。从这组图片上我们能看到《复联2》中的所有人物都以各自的“战袍”出场,奥创和奥创军队的模样也出现在了墙纸之中。在这些图片中,最引人注目的则是绿巨人和反浩克搏斗的复古海报。而且,海报上还写上了“怪兽大战机器”的字样,令人对影片无比期待。

 

    根据此前的消息,我们得知大反派奥创是钢铁侠一手制造出来的具有人工智能的机器人怪物。它在被创造出来之后就渐渐脱离了钢铁侠的管理,开始用自己的思维来维护这个世界。最终,它变成了一个为了营造更好的世界而毁灭现有世界的怪物。从这点来看,奥创是一个很有意思的角色。而且为了拯救所以必须毁灭的想法,也很有趣——起码对于这部电影来说,这是一个很大的创新了。


    《复联2》是2015年的重点影片,也是漫威电影在2015年的重头戏。整部影片集结了漫威目前已经出场的所有超级英雄,演员阵容庞大。除了小罗伯特·唐尼克里斯·海姆斯沃斯克里斯·埃文斯马克·鲁法洛杰瑞米·雷纳斯嘉丽·约翰逊等老面孔外,亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森詹姆斯·斯派德保罗·贝坦尼等新面孔也将出现在影片中。

 

    《复联2》中将有3000多个特效镜头,这个数字刷新了漫威的记录,使得影片成为漫威历史上特效镜头最多的影片。而为了制作这3000多个特效镜头,漫威方面把影片的后期制作放在了5到7个不同国家的12个后期公司中进行制作。而奥创最终的形象,或许会和这个概念图有所区别,不过,大体形象不会改变太多了。


    据悉,《复仇者联盟2:奥创时代》将于2015年5月1日登陆美国,并有望引进内地。

文/云猫猫