电影网>新闻>电影资讯

恐怖片《咒怨》完结篇曝光 平爱梨扮演女主角

时间:2015.02.17 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏
主创合影(左起)导演落合正幸、小林飒、平爱梨、最所美咲


    1905电影网讯 日本人气恐怖片《咒怨》系列最新作《咒怨:完结篇》2月17日在东京赤城神社内召开记者会,女主角正式曝光,由实力派女星平爱梨担当主演。作为完结篇的女主角,平爱梨激动表示“没想到居然是我,令我非常惊讶!心中充满无限感激,我会努力加油!”


    当天除了平爱梨以外,饰演女鬼伽椰子的最所美咲,饰演幽灵小孩佐伯俊雄的小林飒、以及导演落合正幸悉数出席。谈及对此部完结篇的印象,平爱梨透露“读完剧本之后,令我不敢一个人待着。由于这将是《咒怨》的终结篇,我会尽我最大努力,不让观众留有遗憾。”


    继前作《咒怨:终结的开始》之后,再度结缘《咒怨》的导演落合正幸,夸赞女主角平爱梨是个非常出色的女演员,“她拥有一双可爱的眼睛和美丽的外表,希望通过这部作品,向观众展示平爱梨从未展露过的全新姿态。”扮演俊雄的小林飒曾在前作中与主演佐佐木希有过合作,此次再度搭档平爱梨,小林飒笑称“平爱梨比佐佐木希更可怕!”而扮演女鬼伽椰子的最所也表露出对于《咒怨》完结的遗憾,并表示希望再度看到续集开拍的愿望。


    该片是《咒怨》系列第4部剧场版,同时也是《咒怨》的完结篇。故事讲述了小学教师结衣离奇失踪,姐姐麻衣(平爱梨饰)为了找寻妹妹的下落,推开了妹妹失踪前经常拜访的学生家的大门。影片《咒怨:完结篇》将于2015年6月20日在日本全国公映。


编译/姬忠鹏