电影网>新闻>电影资讯

《将错就错》登寻人启事 神秘女郎波斯小鸡成迷

时间:2015.03.07 来源:1905电影网
波斯小基寻人启事


    已于元宵档上映的新春爱情喜剧电影《将错就错》已正式登陆各大院线,上映两日便力抗各路大制作好莱坞大片,上演了票房逆袭的神话,排片率也节节升高。离奇爆笑的情节及四大主创精彩的表演得到了观众们及业内人士的一致好评,上映首日就以零差评的不俗战绩引爆元宵档。影片持续热映,而片中一位名叫“波斯小基”的神秘女郎意外引起了影迷们的兴趣。上映两日以来,波斯小基在微博搜索的热度居高不下,逐渐成为观众关注的新热点。


    但凡看过《将错就错》的观众,十个里面有九个都会有心存疑问,那就是波斯小基是谁?这个田亮在剧中梦寐以求的神秘女郎一出场就以一袭波斯装束现身,并以红纱遮面,举手投足婀娜多姿。虽然看不见容貌,但她灵动、明澈的双眸一出现就深深地印在了田亮所饰演的男主秦招妹的脑海里。在问及秦招妹想不想娶她时,目光略带三分狡黠,直爽的个性俏皮可爱。难怪秦招妹连面纱都没揭开就对她一见钟情,甚至不惜为了她奔赴新加坡求财。而在影片结尾,波斯小基含情脉脉地说完“我也爱你”后,缓缓揭下面纱,镜头却戛然而止。这个充满异域风情的女郎直到电影结束都没有露面,着实吊足了观众的胃口。


    事实上,在影片上映之前的沈阳跑站时,就曾有多名影迷询问阳仔波斯小基到底是谁,但小沈阳笑言自己也没有见过波斯小基的真面目。一时间波斯小基究竟是谁扮演的,成为了本片最大的悬案!就在《将错就错》上映仅两天后,这个在影片中至关重要,却从始至终未曾露面的波斯小基也在当晚登上了新浪微博话题热搜榜。许多网友猜测她可能是杨幂叶一茜刘亦菲等人气女星,不少网友P图恶搞,在波斯小基面纱下面P出各种各样的容貌,然而这位神秘女郎竟似天外飞仙,始终没有线索可寻。为此,电影《将错就错》更是贴出“寻人启事”,号召大家一同来寻找波斯小基。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决