电影网>新闻>明星资讯

刘雅瑟首登网络院线 重温《匆匆那年》曝幕后猛料

时间:2015.03.15 来源:1905电影网

刘雅瑟网络院线重温《匆匆那年》    


    青春爱情片《匆匆那年》2014年以5.8亿的票房成绩夺得内地影片票房榜top1,很多错过实体院线上映期的观众纷纷选择了网络院线来观看此片,在3月14号“白色情人节”这一天,360网络院线邀请到电影中饰演女主角方茴妹妹的演员刘雅瑟,与数千名粉丝一起边看边聊自己的“匆匆”与“那年”。


刘雅瑟畅爽直言 大方谈初恋


    白色情人节当晚,很多热情的粉丝早早就在360网络院线等待刘雅瑟,大喊“一定要跟你再看一遍”!“雅瑟今晚看你的”等等话语,粉丝们是绝不会放过这个挖幕后故事的好机会。


    最近一直在香港拍摄新片的刘雅瑟一上线就亲切与粉丝互动,问起了自己在影片中的表现,热情的粉丝高呼“雅瑟好美好帅好可爱”,刘雅瑟也是频频回应“好害羞”,并曝出自己影片中的黄发漂染了“七次”才成型,喝酒的场面也都是“真喝啊”!更有粉丝大胆追问“刘雅瑟的初恋是什么时候”,雅瑟大方回应是在“初三”,并说起自己那时候“一直短发”,喜欢“干净的男生”等等,让粉丝们脑补了好多画面,也开始和刘雅瑟分享起了自己的初恋故事。

 

刘雅瑟大聊爱情观 直言喜欢“赵烨”型男生


    观影过程中,粉丝们的问题随着剧情,一直没有间断,女主角倪妮当然不言而喻,粉丝纷纷弹幕“好美,倪妮姐什么时候结婚啊”,雅瑟果断回应“倪妮结婚还早吧”,而影片中的两大男神彭于晏魏晨也是一直被问到,刘雅瑟称赞“魏晨真的是暖男啊”,而当网友看到彭于晏秀身材时,大胆提问“喜欢肌肉男吗”,刘雅瑟毫不避讳,直爽回复“额!肌肉男,我怕怕”!还是“好喜欢赵烨这种”,让粉丝十分惊讶,原来雅瑟“不喜欢型男喔”!


    当影片接近尾声,刘雅瑟也谈起了自己对爱情的感悟,“出轨就放手”,“要拿得起放得下,别人可以不爱你,但是你不能不爱自己”,“爱情没有对错,只有选择”等等,让粉丝看到了活泼可爱的刘雅瑟,原来是一个“敢爱敢狠”的直爽姑娘。


刘雅瑟恋恋不舍 喜欢“边看边聊”模式


    热情的粉丝直到影片结束,都依然在弹幕聊天,不忍离去,而刘雅瑟也是一直亲切与粉丝们互动,不曾离开,并称“好喜欢这种边看边聊天的”,“我保证,还会有下次”,让粉丝们激动不已,纷纷挥手再见,并真诚感言“期待新戏”!



峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃