电影网>新闻>电影资讯

《滚蛋吧!肿瘤君》定档8.13 吴彦祖否认貌美

时间:2015.03.16 来源:1905电影网 作者:小黄
共32张


  1905电影网讯 3月15日,电影《滚蛋吧!肿瘤君》在京举行发布会,导演韩延携主演吴彦祖白百何李媛刘芮麟亮相。发布会上,吴彦祖一出现便引得粉丝尖叫连连,白百何也感慨吴彦祖太帅。不过,当被问到是否觉得自己很帅,吴彦祖则十分谦虚地否认,并表示,“我很少评论自己。”据悉,《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日在内地上映。


吴彦祖忆与白百何演戏尴尬 现场表演被“迷晕”倒地


  电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的年轻女漫画家熊顿与癌症抗争的故事,白百何在片中饰演熊顿,吴彦祖饰演熊顿的医生梁大夫。谈及该片,吴彦祖表示,自己原本因家事决定暂时不接拍电影,但第一次看了剧本,就被熊顿的故事深深打动,熊顿也成为他心中的偶像。


  发布会上,吴彦祖还回忆起与白百何演戏的尴尬经历。原来,吴彦祖进入剧组的第一场戏就是给白百何屁股上打针,这让吴彦祖感慨“很尴尬”。影片中,吴彦祖饰演的梁医生是熊顿的“男神”,因此白百何在片中常常对吴彦祖做花痴状。发布会现场,吴彦祖应白百何要求反转剧情,男神十分夸张地倒在地上表演被白百何“迷晕”,引发现场大笑。


白百何不介意三度出演绝症女 吴彦祖谈颜值谦虚


  自《失恋33天》走红后,白百何接连出演了《分手合约》《被偷走的那五年》《整容日记》等影片,不仅三次出演绝症病人,也被扣上了小妞电影代言人的帽子。对此,白百何并不介意,“我总是在演这样很平凡很可爱的姑娘,很荣幸能扮演这些时代女性,她们有话要说的时候,我不介意去传达。”对于不少网友感慨她总是出演重复的角色,白百何则表示,“观众喜欢什么真的搞不懂。”


  发布会后,主创与影迷合影,女粉丝们一股脑涌向吴彦祖,以至于白百何不得不自觉尴尬下台,可见吴彦祖的巨大魅力。作为粉丝心中的男神,吴彦祖谈及自己的颜值却十分谦虚。当被主持人问到照镜子时是否会感叹“怎么长的那么好看”,吴彦祖连忙否认自己不会,“我很少评论自己。”对于影片中帅气的白大褂造型,吴彦祖也只是谦虚地评价“还行”。

图/杨楠 文/小黄