电影网>新闻>电影资讯

霍尔特将退出《X战警》 《天启》成其最后一部

时间:2015.03.17 来源:1905电影网 作者:离心力


尼古拉斯·霍尔特扮演的“野兽”


    1905电影网讯 近日,尼古拉斯·霍尔特在西南偏南电影大会(SXSW)上表示,《X战警:天启》将是其参演该系列的最后一部作品。也就是说,由他扮演的“野兽”一角将在《天启》之后更换演员,还有可能的是,“野兽”这一角色在之后的《X战警》系列中不会再出现。


    之前,尼古拉斯·霍尔特曾分别在《X战警:第一战》《X战警:逆转未来》中饰演“野兽”,也得到了大量影迷的肯定。而此次,霍尔特在接受采访中明确表示“《天启》是我签约这个系列的最后一部。”对他之前参演的两部《X战警》,霍尔特承认,之前两部非常成功,得到了观众的喜爱。而且,和那么棒的团队合作,饰演那么有趣的角色,对他来说非常愉快。


    之前,《X战警:天启》制片人西蒙·金伯格还透露,《天启》中会着重笔墨描写“野兽”与詹妮弗·劳伦斯饰演的魔形女,以及迈克尔·法斯宾德饰演的万磁王之间的三角恋情。目前看来,不管“野兽”一角在今后的《X战警》中会不会再出现,这都将是尼古拉斯·霍尔特与劳伦斯这对现实中的昔日情侣最后一次在《X战警》中上演对手戏。


    《X战警:天启》定于2016年5月27日上映,影片由布莱恩·辛格执导,将于四月开机拍摄。

编译/离心力

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决