电影网>新闻>电影资讯

杰克·休斯顿加盟新版《乌鸦》 将出演片中主角

时间:2015.03.24 来源:1905电影网 作者:苎节

杰克·休斯顿出演新版《乌鸦》


    1905电影网讯 新版《乌鸦》自立项以来波折不断,原定主演卢克·伊万斯退出剧组为影片的拍摄日程蒙上了一层阴影。不过根据外媒最新报道,杰克·休斯顿将担任影片主角,出演艾瑞克·德莱文。此前曾有消息称《唐顿庄园》“三小姐”杰西卡·布朗-芬德利加盟影片出演艾瑞克的未婚妻,但消息尚未得到官方证实。


    休斯顿将在新版《宾虚》中亮相,这也是让他人气渐旺的原因之一。外媒Deadline透露在休斯顿拍完《宾虚》后,《乌鸦》的拍摄工作也终于开始往前推进了。不过希望休斯顿不会中途退出剧组,不然《乌鸦》的进度令人忧心。


    《乌鸦》根据漫画改编,主角艾瑞克·德莱文与未婚妻在新婚日被杀害,一年之后他从冥界回到人间开始复仇,身边总是跟着一只乌鸦。当年李小龙之子李国豪在拍《乌鸦》时不幸因意外殒命,这个离奇事件让许多人相信影片带有不祥的色彩。


    《乌鸦》的哥特风路线如今并不是那么流行,不知时隔多年后新版《乌鸦》是否还能引起影迷的关注。有外媒编辑指出这部电影的受众群不明确,但影片也许能上升到全新的境界也未可知。

编译/苎节