电影网>新闻>电影资讯

《创:战纪》续集确定主演 男女主角回归剧组

时间:2015.04.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
几位《创:战纪》中的演员将在续集中出现


   1905电影网讯 作为《创:战纪》的续集,《创:升天》的主演一直备受外界期待,因为主演的人选可以在一定程度上反应出影片的故事情节。日前,有外媒报道称,在《创:战纪》里担纲主演的加内特·赫德兰奥利维亚·王尔德会回归剧组,在新片中扮演自己的老角色。

 

    在原版的电影中,加莱特·赫德兰所扮演的萨姆·弗林是一个叛逆少年。盲打误撞地进入了电子世界之后,才发现自己的失踪的父亲被困在了这里。而奥利维亚·维尔德所扮演的葵拉,则是一个电子人物。他们携手在电子世界里展开了逃亡的冒险。如今,这两位主演将回归剧组,也就意味着他们的冒险还远远没有结束。

 

    《创:升天》是整个《电子世界争霸战》(TRON)系列的第三部电影。根据之前的消息,《南极大冒险》编剧大卫·迪基里奥将为《创:升天》)操刀剧本。在2013年,科金斯基在接受采访的时候就表示《创:升天》会重见天日的,而这影片的剧本也“具有更广泛的吸引力。” 虽然《创:战纪》的制作成本为1.72亿美元,全球票房只有4亿美元,但是融合各种点播和影碟的销售,影片还是略有盈余的。加上该片导演在2013年又拍摄了很有创意的《遗落战境》,所以《创:升天》的回归,还是很有希望。

 

    按照计划,本片将在今年的10月上旬,于加拿大的温哥华开始拍摄工作,预计在2016年2月杀青。


编译/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子