曼森自称想与麦当娜玩一夜情:她特别性感撩人

时间:2015.05.11

曼森自称想与麦当娜玩一夜情


  据外媒9日报道,以苍白恐怖的化妆和肢体穿洞之类令人毛骨悚然装扮出名的美国休克摇滚乐手玛丽莲·曼森最近极力称赞麦当娜新专辑《Rebel Heart》,并表示自己很想跟麦当娜玩一夜情。


  玛丽莲·曼森最近在接受杂志访问时透露“我这次对麦当娜的歌很感兴趣”“觉得她比任何时候都特别性感撩人”。他还称“我到现在还像一匹马那样儿被麦当娜骑着拽着。她很吸引我,可以的话我很想跟她试一下一夜情”。


  麦当娜对于曼森对自己专辑的称赞表示非常感谢,并在自己的Instagram上上传自己与曼森的合照,但对“一夜情”并未作出任何回应。此前麦当娜曾在音乐会上激吻男歌手德雷克被粉丝唾弃,麦天后不仅不解释,还反骂粉丝,给麦当娜的人气造成了一定程度上的挫伤,但曼森对此表示毫不介意。


  玛丽莲·曼森1998年曾与女演员罗丝·麦高恩订婚,但2年后便退婚收场,随后又与性感女演员蒂塔·万提斯在2005年秘密结婚,但随后曼森又搭上了当时年仅19岁的娇嫩女演员埃文·蕾切尔·伍德,随即与蒂塔离婚。