《死侍》曝光新剧照 主角贱萌凹造型穿越子弹雨

时间:2015.05.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《死侍》剧照


  1905电影网讯 贱贱的死侍又一次以调皮捣蛋的形象出现在了《死侍》的剧照中。在瑞安·雷诺兹自己曝光了一张剧照上,这位超级英雄中的另类,正在以一个怪异而奇特的造型,腾空跃起,穿越枪林弹雨。这张剧照色彩寡淡,细节丰富,非常别致。


  扮演死侍的是瑞安·雷诺兹。这位男演员这几年参演了不少漫画改编的电影,但是他本人的发挥和表演都不算好,影片的票房也不令人满意。他主演的《绿灯侠》被认为是灾难,《冥界警局》的评论和票房也不算上佳。所以《死侍》一拖再拖。或许是看到超级英雄电影票房火爆,二十世纪福斯电影公司才下定决心要拍摄本片。


  死侍是著名漫画《X战警》里衍生系列中的主角。他在整个英雄世界的名声非常糟糕,他有两大特点,一个是非常多话,另一个是非常爱钱。和这个标志一起公布的,是影片的官方剧情。死侍原名韦德-威尔逊(Wade T. Wilson), 曾经是政府的特工。后因癌症而自愿参加“Weapon X”计划,获得金刚狼自我愈合的能力,不过实验令其遭到了毁容。失去容貌的韦德难以控制其情绪导致精神不稳定。不过,在获得了超能力之后,死侍变得不受控制,他要找到毁坏他生活的人,并让其付出代价。


  从目前的情况来看,影片拍摄的还比较顺利,导演为提姆·米勒(Tim Miller)。影片已经定档在2016年2月12日上映。