新蜘蛛侠是小逗比?巴特菲尔德回帖澄清身高

时间:2015.05.27 来源:新浪娱乐

《蜘蛛侠》主角热门候选阿沙·巴特菲尔德


阿沙在reddit网站留言澄清身高


3个月前阿沙曾表示自己可以演小宅男


 北京时间5月26日消息,据外国媒体报道,在索尼和漫威的新《蜘蛛侠》电影主角选角中领跑、很可能就是下一任“蜘蛛侠”的18岁少年阿沙·巴特菲尔德(Asa Butterfield),近日被发现潜入reddit网站一个讨论他演蜘蛛侠的帖子,默默澄清了自己的身高传言,言谈间逗比本色尽显,也颇有彼得·帕克的风格。

 

  阿沙前些年因为出演《安德的游戏》《穿条纹睡衣的男孩》《雨果》《梅林传奇》《魔法保姆麦克菲》等为人所知,但近年知名作品相对较少,许多人看到的是他还未长高时的旧照,所以在讨论帖里有人表示他身高堪忧:“他站在复仇者们身边会显得很瘦小。”又有人反驳:“他有6尺(183厘米),比小唐尼(钢铁侠)高。”再有人反驳:“他是5尺9,还是挺矮的。”这时阿沙浮出水面(用的是他宣传《安德的游戏》时在reddit做在线回答时的ID:Stimpers),表示:“我现在6尺。”讨论的本尊突然现身,吓得这几层的讨论网友纷纷编辑留言或者回复他:“天了噜!……对不起,那只是google的数据,我收回我先前的无知。”“更正:身高不要紧了,他会做得很好的!”

 

  有趣的是,阿沙回应道歉的言论却被调侃了一番,他说:“没关系,我知道不可能每个人都知道我的身高,就像……shit,我也不知道你多高。”楼下众人纷纷拿美国队长在《复仇者联盟2》的“别说脏话”名言贴心提示:“小虫你很可能要跟美队混了(蜘蛛侠首先现身漫威电影宇宙将是在《美国队长3:内战》),所以记住:language!”

 

  不过,阿沙很快将这两句留言删除,引起猜测“是不是选角还未最终确定,漫威或者经纪人让他删掉?”

 

  无独有偶,很快有人想起3个月前一个讨论“蜘蛛侠将现身漫威电影宇宙”的帖子,Stimpers的大名也出现过:当时有人提议阿沙演蜘蛛侠,被某层主抗议:“为啥非得找美少年演彼得·帕克?他不应该是戴眼镜的瘦小宅男吗?”阿沙又举手:“我能演好眼镜阿宅!我本人也差不多就是这样!”有人问他想演不想演,他说:“超级想!(I'm so down to clown)”活跃的宅男形象跃然纸上。