电影网>新闻>电影资讯

威廉·菲德内尔加盟《独立日2》 两部新续集筹拍

时间:2015.06.01 来源:1905电影网 作者:苎节

威廉·菲德内尔加盟《独立日2》


    1905电影网讯 《独立日2》目前正在新墨西哥热拍,著名演员威廉·菲德内尔加盟出演一位将军。据外媒报道,菲德内尔的这个角色十分重要,将在《独立日3》、《独立日4》中一展身手。


    此前有消息称《独立日2》原定将分为上下两部分,但这个计划最终流产。而续集《独立日3》、《独立日4》也将立项并筹备的消息引来不少粉丝围观。


    此前《独立日2》主演薇薇卡透露影片背景发生在第一部的15年后,曾前来进犯的外星人会再度入侵地球,她的身份也从脱衣舞女变为医院的管理人员。《独立日2》集结利亚姆·海姆斯沃斯、麦卡·梦露、杰夫·高布伦等明星,罗兰·艾默里奇回归担任本片导演。


    《独立日2》定于2016年6月24日登陆北美院线,《独立日3》、《独立日4》尚在筹备中。

编译/苎节

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子