李敏镐宣布加盟《赏金猎人》 新片投资超2亿元

时间:2015.06.08 来源:1905电影网
李敏镐宣布加盟喜剧电影《赏金猎人》


    1905电影网讯 6月8日,韩国艺人李敏镐其经纪公司正式对外宣布,李敏镐将加盟由韩国著名导演申太罗执导的动作喜剧电影《赏金猎人》(又名:Bounty Hunters),并在影片中担任男主角。据悉,该片由香港天马电影、上海欣亿传媒以及韩国Starhaus Entertainment联手Union investment Partners共同注资的一部亚洲动作巨制电影,投资规模高达2亿人民币(约合360亿韩元)。


   电影《赏金猎人》以韩国、中国内地、中国香港、泰国等亚洲各个城市为背景,讲述了五位赏金猎人因意外事件而相识、相交,继而团结一心惩奸除恶的故事。据悉,剧本原作来自于香港鬼才编剧黄子桓,其代表作《叶问》系列口碑爆棚。同时,香港金牌监制和喜剧教父黄百鸣也将担任本片的总制片人。而本片韩国著名导演申太罗,其执导的电影 《7级公务员》在韩国曾创下400万人次的观影纪录,在韩国电影界被认为是一位将“动作”和“喜剧”绝妙融合的最佳导演。因此作为集合中港韩顶尖制作团队的动作巨制电影,《赏金猎人》不仅仅是一部中韩合拍片,也是一个由中方、香港以及韩方三方同时运作的国际项目,并致力于将其打造成亚洲好莱坞大片。因此无论从电影品质,亦或是投资规模,《赏金猎人》将成为“划时代”的电影作品。同时据进一步消息,这部动作巨制喜剧大片将于今年8月开机。


   在电影《赏金猎人》中,亚洲巨星李敏镐所饰演的男一号,是一位既拥有超高智商又具出众实力的人物,同时也具有出乎意料的男性魅力。此次李敏镐与申太罗导演的首度合作,也引发了众多韩国电影界人士的期待。据透露,《赏金猎人》除以韩国为主要外景拍摄地外,也会陆续在中国内地、中国香港、泰国等地取景。而影片华丽的动作、令人捧腹大笑的喜剧元素、出人意料的推理能力以及曲折的故事情节,都将融合在一起,汇聚成为2016年度动作巨制喜剧大片。同时李敏镐也希望能够与中国一线艺人共同合作,携手完成这部亚洲大片制作。长腿男神李敏镐将有望继《城市猎人》、《继承者们》之后凭借此片再次掀起亚洲观众的期待与关注。