电影网>新闻>电影资讯

伟德福斯投拍电影 与新视界改编严歌苓5部作品

时间:2015.06.17 来源:1905电影网 作者:wocan
共7张

    

    1905电影网讯 6月17日,伟德福斯在上海召开调研体系发布会,并宣布正式进入电影产业上游领域,将与北京新视界文化传媒有限公司一同合作,先期将打造7部影视作品,后期还将会有更加深入的合作。

 

    伟德福斯以营销著称,成立至今参与营销的电影总票房达到了140亿元,尤其是新媒体部分的营销,盈利项目的比例高达80%。当天向大家介绍的这套调研体系,正是基于多年来的实践经验总结得来。比如观影调研,借助观众的反应来评估影片的可观赏性和可营销型,并且可以根据观众的意见对影片内容作出调整,从而实现投资回报率的最大化,实用性极高。

 

    这一次,伟德福斯将扩大业务范围,进入电影制作体系。据新视界文化传媒负责人介绍,双方合作前期会将严歌苓的5部小说搬上大银幕,分别是《扶桑》、《上海舞男》、《寄居者》、《妈阁是座城》和《无出路咖啡馆》,接下来,该公司还将发展原创电影项目,比如《上天借我一双手》、《迷情墨尔本》、《比尔咒语》和《琥珀》等片。不只是电影,电视剧方面也不会落后,比如郑恺刘诗诗主演的《我是肖小军》就将在7月4日开机。

图/杨楠 文/wocan

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子