电影网>新闻>电影资讯

《云中行走》IMAX北美提前上映 先体验凌云之旅

时间:2015.06.29 来源:1905电影网
《云中行走》中文预告 囧瑟夫高空走钢索横跨双塔 时长:02:28 来源:电影网

《云中行走》中文预告 囧瑟夫高空走钢索横跨双塔收起

时长:02:28建议WIFI下打开
共8张


  1905电影网讯 据索尼官方消息,好莱坞电影大师罗伯特·泽米吉斯执导的3D视效大片《云中行走》IMAX3D版,将会先于其他版本在9月30日提前与观众见面。届时,观众将有机会在美国的IMAX3D影厅及部分特定影院中,率先体验“凌云之旅”。据悉,《云中行走》将会参加第53届纽约电影节,并将担任电影节的开幕影片。

 

  对于这次合作,IMAX公司首席执行官兼IMAX娱乐高级执行副总裁格雷戈·福斯特表示:“《云中行走》的特效非常惊人,影片非凡的视觉效果与IMAX3D的强大表现能力可谓相得益彰。我们非常荣幸可以与索尼合作并成为这次活动的独家发布平台,《云中行走》将会在IMAX3D系统上得到空前的体现。我们的老搭档泽米吉斯对IMAX强大的视听表现非常了解,他希望这部电影能够为观众营造‘手心冒汗’的超凡感受,这也是他为什么选择我们的原因。”


  《云中行走》以全新的3D技术重现了艺术家菲利普·帕特以钢丝横跨世贸中心双塔的惊世壮举,主人公的冒险就像一封上世纪70年代从巴黎寄往纽约的“情书”,漂洋过海最终来到了世贸大楼,并在此感动了世界。该片通过最新视效技术把观众真正“带入”大银幕,使其身临其境地体验一次置身云端的感受。《云中行走》由曾经执导过《阿甘正传》《荒岛余生》《回到未来》《极地特快》等经典作品的好莱坞电影“大师”罗伯特·泽米吉斯担任导演。片方也表示,《云中行走》已经被美国电影协会定为PG,适合全年龄段观赏。

 

  《云中行走》由《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特本·金斯利领衔主演。该片的IMAX3D版本将于2015年9月30日率先投放,10月2日全线登陆,国内有望引进。