电影网>新闻>电影资讯

《简单爱》曝求婚预告 许韶洋万事俱备只欠壁咚

时间:2015.06.30 来源:1905电影网
《简单爱》求婚版预告片 许韶洋万事俱备只欠壁咚 时长:00:33 来源:电影网

《简单爱》求婚版预告片 许韶洋万事俱备只欠壁咚收起

时长:00:33建议WIFI下打开
共10张

     1905电影网讯 浪漫爱情喜剧《简单爱》定档7月3日上映, 近日,出品方发布了“求婚版”预告,片中不同男神向同一心仪女生萧晓凤求婚,正当晓凤满心欢喜准备接收婚戒的时候,女儿的童声打断了所有思绪,把她从梦境拉了回来。如此忍俊不禁的场景把影片的主题点透,婚姻和爱情本是两码事。《简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋张琳谢雨芩石铭熙等主演。


    崔龄燕导演一直钟情拍浪漫爱情喜剧,因为它的主体观众是女性,主人公也多是女性。它好就好在可以毫无掩饰地把女人的软肋亮出来,经历了她们对爱情勇敢、痛苦、不懈地追求,最终得以圆满,给人以希望。好莱坞爱情喜剧女导演代表人物南希·迈尔斯的《偷听女人心》、《爱是妥协》《恋爱假期》等都是非常成功的范例。崔龄燕也表示:“在一部爱情喜剧中,男生能学到女生的一条优点就足已。”


    爱情来临是不受控制的简单直白的化学反应,无条件的跟所爱的人在一起。而婚姻跟爱情却不同,有时候它甚至是政治和经济的联盟,是一种社会契约关系。崔龄燕导演表示:“她想通过这部片子告诉大家:爱,其实很简单,并不需要身外之物的束缚。”


    电影里萧晓凤是个行动派,为得到真爱主动出击。为了爱,女人一定要敢于追求,哪怕是非常荒唐的渴望,哪怕最后以失败告终。你对爱情的执著,会给你带来好运。