电影网>新闻>电影资讯

丹尼尔·布鲁赫现身《美队3》片场 将演"邪魔男爵"

时间:2015.07.07 来源:1905电影网 作者:苎节
共55张


    1905电影网讯 今年4月,外媒曝光了著名男星丹尼尔·布鲁赫加盟《美国队长3:内战》(以下简称《美队3》)出演“邪魔男爵”的消息,此后布鲁赫正式加盟该片,对于加入到漫威大家庭也感到十分兴奋。如今在反派“交叉骨”、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“蚁人”保罗·路德等先后现身《美国队长3》后,布鲁赫也来到了片场。


    当地时间7月6日,布鲁赫现身美国亚特兰大,灰色衬衫和白色长裤的打扮十分休闲,给人感觉是要去拍写真而不是在动作戏刺激的《美国队长3》中演反派“邪魔男爵”。当天布鲁赫和片场的几位工作人员放松闲聊,或许很快就可看到他和克里斯·埃文斯等人激斗的画面。


    《美国队长3:内战》定于2016年5月6日在北美上映,克里斯·埃文斯、小罗伯特·唐尼斯嘉丽·约翰逊杰瑞米·雷纳等明星出演。 

编译/苎节

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃