《模仿游戏》曝女主专访 奈特莉与图灵难做朋友

时间:2015.07.16 来源:1905电影网
《模仿游戏》曝女主角专访 奈特莉与图灵难做朋友 时长:08:18 来源:电影网

《模仿游戏》曝女主角专访 奈特莉与图灵难做朋友收起

时长:08:18建议WIFI下打开

奈特莉与卷福起舞


    1905电影网讯 奥斯卡热门剧情片《模仿游戏》将于7月21日全面上映。影片由莫腾·泰杜姆执导,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇凯拉·奈特莉马修·古迪等联盟主演,今天影片发布了一款女主角凯拉·奈特莉采访特辑。从女主角琼·克拉克的角度,着重讲述了琼作为独立新女性,与同样独特的天才艾伦·图灵的故事。


    本次曝光的女主角采访一边展示了凯拉本人的魅力,更加展示了演绎这个传奇故事背后的精彩。“图灵有如此成就却鲜有人知,这也是我们大部分主创愿意参与的原因,感觉这是我们的一个使命之一,让他成为一个受人敬仰的偶像,甚至是一个同性恋群体的偶像。”“琼作为女性经历的不平等而不断地斗争,也同样有现实意义。让这个故事非常值得讲述出来。”她还分享了一点自己的趣事,虽然琼的角色很擅长解密,但凯拉在生活中却非常不擅长电子科技,她开玩笑道:“若现实的我与图灵相遇,他会觉得我非常无趣,甚至有点蠢蠢的。”


    与对戏的男主角本尼,凯拉的评价也非常高”他是个非常非常努力的演员,我很开心大家都广泛地认可他的才能,他对图灵的表现也非常生动感人。“而本尼的才华与敬业的态度,也让凯拉将他加入了她自己最喜爱的演员的列表之中。


    奥斯卡热门剧情片《模仿游戏》将于7月21日即将上映。