白百何《肿瘤君》圆熊顿遗愿 点映获赞全场泪崩

2015.08.03 来源:1905电影网
共5张

    

    1905电影网讯 8月2日,白百何现身电影《滚蛋吧!肿瘤君》的武汉影迷见面会。其中一场观影结束后,为了能给观众们惊喜,同时也想跟观众们更近距离地交流观影感受,白百何与导演韩延打破常规形式,没有经过主持人介绍,就进入到了观影区,引发全场热烈反应。

 

    电影《滚蛋吧!肿瘤君》改编自女漫画家熊顿与癌症抗争的真实故事,她曾将这一过程以漫画的形式发布到网络,诙谐向上的风格感动了千万的网友。回顾这部作品的筹备之初,导演韩延说道:“当初看剧本刚到一半,就觉得一定要让白百何来演。”巧合的是,在导演参与创作之前,也就是电影的第一稿时,熊顿本人就表示这个角色希望能由白百何来演。


    而随着电影《滚蛋吧!肿瘤君》的点映,很多看过漫画的观众表示“白百何演出了我们心中的熊顿,看到她在银幕里哭哭闹闹就看到了熊顿的影子”。在接受采访时,白百何表示:“我对这部电影有一种特别的感情,因为这是我第一次出演由真人真事改编而来的电影。以前我演的角色可能是更多关注自己爱的人,而《肿瘤君》中则是更多关注爱自己的人的感受。”


   《滚蛋吧!肿瘤君》将于8月13日正式与全国观众见面。


本片票房统计

(截止2015-09-12)
累计
票房
5.09亿
本周
票房
0

演职人员

韩延

出生日期:
1983-11-16
国籍:
中国
星座:
天蝎座
职业:
导演
,编剧

白百何

出生日期:
1984-03-01
国籍:
中国
星座:
双鱼座
职业:
演员

吴彦祖

出生日期:
1974-09-30
国籍:
美国
星座:
天秤座
职业:
演员