1905电影网>新闻目录>电影资讯

《龙虎少年队3》新动态 众主创回归原导演缺席

时间:2015.08.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《龙虎少年队》


  1905电影网讯 备受瞩目的《龙虎少年队3》目前正在紧锣密鼓的筹备之中。虽然原班的编剧罗德尼·罗斯曼(Rodney Rothman)和主演查宁·塔图姆以及乔纳·希尔都会回归剧组,但是影片的导演菲尔·罗德克里斯·米勒却不会回归剧组了。对此,克里斯·米勒给出的理由是他们目前手上工作太多,而且拍摄影片的压力太大、工作强度也太高。所以,他们不会再次拿起导筒,只是会作为监制一类出现在剧组之中。


  《龙虎少年队2》在去年上映中,票房表现极好,所以开发出续集也是情理之中的事情。而且,在索尼遭遇黑客袭击,众多新片计划遭到泄露的事件中,我们还得知《少年龙虎队》将会和《黑衣人》交叉混搭。目前,我们不知道这部混搭电影会不会就是《龙虎少年队3》,不过这个混搭的计划已经得到了菲尔·罗德和克里斯·米勒的确认。菲尔·罗德和克里斯·米勒是整个2014年最炙手可热的导演,他们执导的《龙虎少年队2》和《乐高大电影》无论在票房还是口碑方面都可圈可点。虽然这两部电影的成功有着很多外部元素,但是影片的水准不俗,也是不容忽视的。


  将要混搭的《黑衣人》是一系列改编自洛厄尔·坎宁安的同名漫画作品的科幻喜剧电影,由威尔·史密斯汤米·李·琼斯出演后受到了全世界粉丝的喜爱。1997年《黑衣人》上映后在全球狂砍5.89亿美元的票房,远远超出9000万美元的制作成本。2002年《黑衣人2》再次出来捞金,最终拿下4.42亿美元的高额全球票房。被寄予厚望的《黑衣人3》在2012年上映后更是创下《黑衣人》系列最佳票房, 一举在全球揽下6.24亿美元。鉴于《黑衣人》强大的吸金能力,索尼公司2013年宣布《黑衣人4》计划正式立项。


  作为从经典电视剧改编而来的影片,《龙虎少年队》成功地在好莱坞掀起了一股怀旧的热潮。如果该系列影片操作得当,影片水准能够维持在一个水平线上,那么将其打造成长篇的系列电影,并不是天方夜谭。而在未来两年,索尼公司会重点打造《龙虎少年队3》和《黑衣人4》两部电影,有望于2016或2017年上映。如果这两部电影真的能混搭在一起,那么索尼公司则开辟了一条创造“索尼影业宇宙”的新路子,如果这部混搭影片成功的话,相信其他的制片公司也会跟进的。

编译/云猫猫