电影网>新闻>电影资讯

戴夫·弗兰科回归《邻居大战2》 原作人马齐集结

时间:2015.08.14 来源:1905电影网 作者:栗子酱

戴夫·弗兰科


    1905电影网讯 据外媒报道,戴夫·弗兰科将回归《邻居大战2》。在之前曝光的消息中,尼古拉斯·斯托勒将继续担任续集导演,扎克·埃夫隆、塞思·罗根和萝丝·拜恩都讲回归原作中的角色。《海扁王》“超杀女”科洛·莫瑞兹也已确认加盟演出。


    在前作《邻居大战》中,塞斯·罗根萝丝·拜恩扮演一对年轻夫妻,过着平静的日子。然而他们的生活被自己的邻居——扎克·埃夫隆饰演的公子哥完全打乱了。日前,续集剧情尚在保密阶段,但据知情人士透露,续作将围绕妇女联谊会制造的种种麻烦进行展开。


    《邻居大战2:妇联崛起》暂定于2016年5月20日上映。此外,弗兰克的新片《神经》及《惊天魔盗团2》也将陆续上映。

编译/栗子酱

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃