1905电影网>新闻目录>电影资讯

《闪电侠》扮演者剪短发 或将备拍《正义联盟》

时间:2015.08.17 来源:1905电影网 作者:小嗣爷
埃兹拉·米勒剪短发


  1905电影网讯 近日,电影版《闪电侠》扮演者埃兹拉·米勒(Ezra Miller)被粉丝拍到剪掉长发后的样貌,薄薄一层胡茬看上去也十分性感。以往一直给人一种文艺弱质美少年印象的米勒,与“闪电侠”阳光强健的漫画形象大相径庭。当初刚公布选角消息时,引来一片吐槽。尤其与现有美剧中格兰特·古斯汀版闪电侠相比,弱了不止一两点。不过重新收拾形象的米勒倒是有了几分“闪电侠”的神韵,因此很多影迷猜测他已经开始准备拍摄《正义联盟》了。


  不过《正义联盟》计划明年1月开拍,现在就开始在形象上靠拢确实有点早。所以也有人猜测米勒版的“闪电侠”可能会在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》里客串。据悉,电影版《闪电侠》将于2018年3月23日上映。