电影网>新闻>电影资讯

霍尔特《杀死汝伴》预告 聚焦英国音乐圈混乱生活

时间:2015.08.25 来源:1905电影网 作者:Serko
《杀死汝伴》中文先导预告片 霍尔特精神崩溃边缘 时长:01:03 来源:电影网

《杀死汝伴》中文先导预告片 霍尔特精神崩溃边缘收起

时长:01:03建议WIFI下打开
尼古拉斯·霍尔特的新片揭示了英国流行音乐圈的阴暗面


    1905电影网讯 北京时间8月25日,英国影片《杀死汝伴》发布限制级预告片和海报,出生于1989年的新秀尼古拉斯·霍尔特在1分钟的画面中展现了英国流行音乐圈的混乱,大量酗酒、吸毒和暴力的镜头给观众带来极大震撼。这部电影由欧文·哈里斯执导,此前他曾通过《黑镜》为人们熟知。《杀死汝伴》已定档于11月6日在英国上映,届时这部定位为犯罪喜剧的影片将正式出现在大银幕上。


《杀死汝伴》最新海报


    尼古拉斯·霍尔特在出演《X战警:逆转未来》后接拍《杀死汝伴》,令人对他驾驭各种角色的能力有了新的认识。在《杀死汝伴》中,他出演为唱片公司开发、训练歌手部门的工作人员,在各种诱惑中逐渐堕落,最终陷入万劫不复的境地。吸食毒品、混乱聚会、酗酒的画面多次出现,霍尔特最终还在观众面前残忍的杀害了自己的朋友。预告片结尾处用摧毁、鄙视、欺骗、碾压等几个词汇对《杀死汝伴》进行了“总结”,英国流行音乐圈的阴暗面被徐徐揭开。影片在不久前柏林的“fantasy film festival”上短暂亮相,观众反响很是不错,目前在IMDB上的评分达到了7.9。


编译/Serko

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋