秀恩爱!凤小岳与女友骑单车 等红灯时甜蜜牵手

时间:2015.08.26 来源:凤凰娱乐

   

台媒报道截图

据台湾媒体报道,艺人凤小岳与女友洪喆君交往2年多感情稳定,他在7月底毫无预警宣布将升格当爸爸,让亲友和粉丝都惊喜万分。近日他买新车换新房,正式和女友同居,小俩口在外约会也互动甜蜜,动不动就搂搂抱抱,恩爱模样羡煞旁人。

据台媒报道,凤小岳靠电影《小时代》走红两岸,片约加上代言活动不断,光是2014年就进帐至少千万元。近日,他从阳明山老家搬到天母新房与洪喆君同居,也买了新车代步,取代过去总是搭乘公交、出租的习惯,虽然还没有打算结婚,但是小俩口已经过著夫妻生活,他每晚都会接送女友下班一起回家,有时还会买点简单的小吃当宵夜,生活过得既朴实又甜蜜。

此外,在8月20日七夕情人节当天,凤小岳被目击与洪喆君和另外一对情侣double date享用麻辣锅,一行人结束后分骑2辆机车,虽然男载男、女载女,可是在等红灯时,他硬要趁机和另一台车上的女友手牵手,无时无刻都要大晒恩爱。

据悉,虽然小孩的性别还不确定,但洪喆君的预产期应该在2016年1月。由于凤小岳在成长过程中缺乏爸爸的关爱,所以他希望让孩子得到更多父爱,现在会趁着工作空档努力研读相关书籍,准备迎接孩子的到来。他受访时也对女友感性告白,表示现在一起床可以感受到身边多了个枕边人,这给了他很多的力量,收到很多朋友的祝福也很开心,不管孩子是男是女,都会尽全力付出。