《霍比特人》加长三部曲预告 精彩新画面露端倪

时间:2015.08.27 来源:1905电影网 作者:Serko
加长版《霍比特人》三部曲预告片 曝精彩新画面 时长:02:30 来源:电影网

加长版《霍比特人》三部曲预告片 曝精彩新画面收起

时长:02:30建议WIFI下打开
《霍比特人》三部曲加长版的上映时间也正式公布


    1905电影网讯 8月27日,《霍比特人》三部曲加长版的预告片曝光,其中一些新画面首次亮相,吸引了众多影迷关注。这版预告片的片尾明确标示出了三部曲的放映时间,打破了外媒最初报道三部曲将连映三天的传闻。三部曲加长版的上映之间有一定间隔,《霍比特人:意外之旅》上映时间为10月5日,《霍比特人:史矛革之战》为10月7日,《霍比特人:五军之战》为10月13日。


    《霍比特人》三部曲加长版中包含有20分钟的“全新”正片,由于导演彼得·杰克逊延续了《指环王》中的“成人化”改编,《霍比特人》中原本的诗意童话面貌被破坏殆尽,充斥大量的暴力、血腥画面,在最后一部《霍比特人:五军之战》中甚至获得了“滥用暴力”的指责,最终被定为限制级影片。


编译/Serko