《家族计划》正式开机 金惠秀搭档马东锡惹眼球

时间:2015.08.29 来源:1905电影网 作者:橙小樱

《家族计划》正式开机


    1905电影网讯 导演金泰坤的首部商业电影《家族计划》已于8月27日正式开机拍摄,该片也凭借金惠秀马东锡金贤秀、郭时旸、徐贤真全锡浩、李美道等演员的加盟而备受影迷关注。

 

    该片讲述的是拥有了一切却唯独没有家庭的女演员“珠妍”(金惠秀 饰),凭借美貌、身材、演技在韩国电影界叱诧风云20年,而他为了打造一个属于自己的家庭而展开了异想天开的奇妙计划,是一部温暖又搞笑又有人情味的喜剧电影。曾经《老千》《唐人街》等影片中饰演过不同个性角色的金惠秀,票房号召力和演技实力都备受认可,而此次将是她出道以来首次饰演女演员。被称为“马可爱”的马东锡则饰演的是珠妍20年来最亲密的好朋友“平九”,也是和形象完全不同的留学派,将和金惠秀展现默契的配合。

 

    此次曝光的祭祀现场照片中,金惠秀和马东锡表现亲密,“美女与野兽”的搭档也令人眼前一新。而金秀贤参加了500对1的试镜之后脱颖而出,她曾在《来自星星的你》中饰演全智贤的童年角色,被观影亲切地称为“小千颂伊”,这次她将在《家族计划》中饰演性格挑剔的女中学生,展现更成熟的演技。郭时旸将在片中饰演“珠妍”的小男友,新人演员志勋一角,最近他凭借电视剧《Oh 我的鬼神君》中的出色表现而备受关注。徐贤真则则饰演“平九”的妻子,全锡浩饰演电视剧PD 朴导演,李美道饰演“珠妍”的竞争对手。

 

    导演金泰坤此前等曾担任《藤球王》编剧、《1999,面会》导演编剧、《幻想剧场》导演,曾多次受邀参加釜山国际电影节、鹿特丹国际电影节等国内外电影节。该片将于明年上半年上映。

编译/橙小樱