麦莉自称是“泛性恋” 或否认与名模斯特拉恋情

时间:2015.08.31 来源:网易娱乐
麦莉与绯闻女友斯特拉·麦克斯韦(资料图)


    据台湾媒体报道,美国歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)2015年初传出与内衣名模斯特拉·麦克斯韦(Stella Maxwell)热恋中,两人还被拍到在停车场激烈热吻。近日她坦承对于感情关系抱持很开放的态度,并表示自己是“泛性恋”,但是目前没有任何的交往对象。

    麦莉常在公开场合探讨性别议题,认为男或女并没有绝对的分界,抱持性向高度流动的观点,虽然这类言论常引起批评,但她认为所有的讨论或责难都有助于LGBT(同性恋、双性恋和跨性别)被大众更为认识,不再被当成异类看待。虽然大家常认为她的个性较偏向男生,但是她也会穿着粉红色围裙烤蛋糕,并不想要被定位成大众所认为男女生应该要拥有的刻板印象。

    此外,麦莉坦承自己现在才22岁,对于感情的口味相当多变,每两个礼拜就会换一次约会对象,尽管常和男人和女人约会,但她不属于任何人的另一半,表示目前还是单身状态,间接撇清和绯闻女友斯特拉·麦克斯韦间的交往关系。

    事实上,泛性恋(Pansexual)者认为性别具有流动性,能够接受跨性别、性向未决的交往对象,比起双性恋者对于性取向的定义又更为广阔,麦莉不介意各方人士的批判,也不想要被外界认可,“只有当你认为自己前卫、有自信的时候,你才会觉得自己很美丽。”