《像素大战》小威惊喜现身 “小恶魔”遭其冷眼

时间:2015.09.02 来源:1905电影网
《像素大战》曝人物特辑 网坛名将小威惊喜现身 时长:01:33 来源:电影网

《像素大战》曝人物特辑 网坛名将小威惊喜现身收起

时长:01:33建议WIFI下打开
共30张

    

    1905电影网讯 将于9月15日全线登陆中国内地的好莱坞3D科幻喜剧《像素大战》,曝光了“小火炮艾迪·普兰特”特辑,备受中国影迷喜爱的好莱坞人气男星彼特·丁拉基此番华丽变身游戏达人“小火炮”,给影迷们惊喜呈现了一个不一样的“小恶魔”。


    提起彼特·丁拉基,人们总是最先想到他在热播剧《权力的游戏》中所饰演的“小恶魔”提利昂·兰尼斯特,这个备受观众喜爱的角色不仅让彼特·丁拉基赢得艾美奖和金球奖,也让“小恶魔”成为了他个人演艺生涯的标签。此次在《像素大战》中彼特“很快就找到了感觉”。


    在影片《像素大战》中,同样“巨大的”还有“小火炮”艾迪·普兰特的“摇滚头”。此外,“已经过时的纹身、剪掉袖子的衣服”等独特造型,都显示“小火炮”是个很“有趣的”人。从影片片段中不难看出,“小火炮”不止造型出位,说起话来也是咄咄逼人,称呼亚当的角色“山姆·布莱纳”为“第二名”……如此毒舌古怪的性格,难怪连彼特自己都说,“艾迪·普兰特就是山姆童年的噩梦”。除此之外,美国网球天后“小威廉姆斯”在片段中也已亮相,女神冷艳高贵的头转向一边,似乎“小火炮”的主动并不感冒。


    《像素大战》将于9月15日上映。