电影网>新闻>电影资讯

《吾先生》曝人质特辑 刘德华贡献“史上最虐”

时间:2015.09.07 来源:1905电影网
《吾先生》曝人质特辑 刘德华贡献“史上最虐” 时长:03:06 来源:电影网

《吾先生》曝人质特辑 刘德华贡献“史上最虐”收起

时长:03:06建议WIFI下打开
共31张

    1905电影网讯 近日,由丁晟执导,刘德华刘烨吴若甫王千源主演的电影《解救吾先生》发布了一款刘德华主题视频特辑。视频中曝光了刘德华从影以来、在演绎了无数经典正反派形象后,首次突破性出演“人质吾先生”。


    不同于之前的警匪类型电影,电影《解救吾先生》改编自2004年吴若甫真实明星绑架案,在电影《解救吾先生》的整个拍摄过程中,导演透露刘德华每天都会与其交流探讨“对这个人物和台词的研究成果”。其中,用电线勒脖“满脸通红,血管青筋都出来了”的戏份,更是由刘德华本人自己“突然提出”,只为在表演的过程中,将恐惧与无助的情感深入地传达到每一个人的心里。


    为了更贴近真实事件中的人质形象,刘德华在影片中基本全程被禁锢于同一位置,除长期保持反手被铁链捆绑姿势以外,还需要轮番与“绑匪”王千源对峙,上演身心持久战。


    鉴于真实事件中当事人吴若甫的“演员”身份,丁晟在拍摄《解救吾先生》的过程之中也相应地融入了刘德华“自己的特点”,以不同于此前的方式,使得观众能在影片中看到的不仅是当年的“吾先生”,更有“刘德华本人”的影子,让电影回归真实的真诚展现形式,刘德华本人也表示很喜欢,“真的挺过瘾”。


    据悉,影片将于2015年9月30日全国上映。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子