电影网>新闻>电影资讯

《机械战警》最新消息 索尼方面或继续投拍续集

时间:2015.09.14 来源:1905电影网 作者:栗子酱

《机械战警》或拍续集


    1905电影网讯 这在据外媒报道,索尼影业或将启动电影《机械战警》续集。电影《机械战警》警察亚历克斯遭到仇家暗算,身体受到毁灭性破坏,后借助最新技术以机械战警的形态复活,担起维护社会治安重任的故事,该片由乔尔·金纳曼加里·奥德曼迈克尔·基顿等主演。


    《机械战警》于2014年上映,美国票房成绩仅有5.8千万元,这与影片制作耗资的1亿美元相差甚远。好在该片在海外还具有一定的票房号召力,使其全球总票房成绩达到近2.5亿美元。


    《机械战警》上映之时,影片口碑成呈现两极分化。尽管这部影片确有其缺点所在,但是导演若泽·帕迪里亚也确实在影片中融入了许多创新想法和犀利评判。此外,影片的演员阵容包括迈克尔·基顿、 塞缪尔·杰克逊 、 加里·奥德曼等明星,这为电影续集打下了良好的拍摄基础。


    据知情人士透露,索尼方面已经开始征集关于《机械战警2》的拍摄想法,拍摄续集的可能性非常大。

编译/栗子酱

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃