《妇女参政论者》新海报 六大标语突出影片主题

时间:2015.09.24 来源:1905电影网 作者:栗子酱
共19张

    1905电影网讯 由凯瑞·穆里根梅丽尔·斯特里普以及海伦娜·博纳姆·卡特主演的电影《妇女参政论者》近日曝光最新人物海报。在曝光的6张海报顶端分别写有自由(Freedom)、公正(Justice)、平等(Equality)、传统(Tradition)、抗议(Protest)和命令(Order)这几个字样,表现了6个人物在片中所象征的信念,暗示了影片的女权主题。


    影片的中心人物是由凯瑞·穆里根饰演的一名普通英国熨衣女工穆德,身处社会底层的她经常受到他人欺压。为争取英国女性的选举权,她冒着生命危险,加入了埃米琳·潘克赫斯特(梅丽尔·斯特里普饰)发起了“妇女议会”,共同反抗英国社会对女性的不公正待遇。其中布莱丹·格里森出演阻挠上述人的警察亚瑟·斯蒂德,本·卫肖出演穆里根角色的丈夫。


    据悉,影片由莎拉·加芙隆执导,并会参展今年的伦敦电影节期间,计划于10月7日在莱斯特广场展映,10月12日将在英国全面上映。


编译/栗子酱