费尔顿加盟《联合王国》 罗莎曼德、奥伊罗主演

时间:2015.10.12 来源:1905电影网 作者:栗子酱

  汤姆·费尔顿将加盟电影《联合王国》


    1905电影网讯 据外媒报道,在《哈利·波特》系列电影中饰演马尔福的汤姆·费尔顿将加盟电影《联合王国》(A United Kingdom)。此前,片方已确认由罗莎曼德·派克《消失的爱人》)与大卫·奥伊罗《塞尔玛》)将担任影片的主演,由阿马·阿桑特执导,盖伊·希伯特撰写剧本。


    电影《联合王国》的故事设定在1948年的伦敦,博茨瓦纳的开国总统塞莱茨·卡马(大卫·奥伊罗)与一个名叫露丝·威廉姆斯(罗莎曼德·派克)的女人陷入爱河。在当时,黑人与白人之间的恋爱关系已经足以引起巨大争议,然而二人不顾一切选择结为夫妻。这场黑白通婚不仅遭到了双方家族的阻碍,还受到了英国政府、博茨瓦纳部落长老和南非种族隔离政府的强烈反对。


    “马尔福”汤姆·费尔顿的具体角色并未公布,但据最新消息,导演阿马·阿桑特现在已在博茨瓦纳取景拍摄。《联合王国》并非费尔顿和阿桑特的首次合作,费尔顿还出现在电影《佳人蓓尔》中。日前他还出演了新片《复活》、动作片《斯特拉顿》和复仇惊悚片《国王口信》。

编译/栗子酱